注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

我要这样感谢妈妈  

2013-12-11 19:40:00|  分类: 韬宝贝成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                我要这样感谢妈妈 - 韬韬宝贝 - 浙江诸暨韬韬妈妈的博客

    

宝贝这段时间没有读经典,但是妈妈每天晚上给我讲故事,讲《成长与性》的故事。里面有很多知识,是我以前不知道的。里面的故事很神奇。我居然是从一颗小豆豆开始在妈妈的肚子里长大的,太神奇了!


    我在妈妈肚子里还能给妈妈发出信号,想吃什么只要发一下信号,妈妈就知道了,就算妈妈不要吃的也会去吃。而且我在妈妈肚子里一天天长大,终于有一天,我想出来看看爸爸妈妈长什么样,外面的世界长什么样,就又发信号给妈妈。这时妈妈的肚子就开始痛了,爸爸就赶紧带妈妈去医院。在我和妈妈的共同努力下,我从妈妈的肚子里出来了,见到了爸爸妈妈,也见到了外面的世界。


    因为这个时候的我,还没有牙齿,所以不能吃东西,只能喝妈妈的奶。如果妈妈没有奶的话,我还可以喝牛奶。我在妈妈肚子里的时候,爸爸会经常给我讲故事,还会陪我聊天。所以我很开心,从妈妈肚子出就会听到爸爸妈妈的声音。我就是一个奇迹,爸爸和妈发相遇是一个奇迹,爸爸和妈妈相爱是一个奇迹,爸爸和妈妈结婚是一个奇迹,精子和卵子相遇才有了生命,我就是生命的奇迹,生命是宇宙中最伟大的奇迹!


      妈妈这么辛苦的把我生下来,还把我养大,我要好好感谢妈妈。我将会以如下方式来感谢妈妈:我要用爱来感谢妈妈;我要活得开心来感谢妈妈;我要给妈妈竖立大母指来感谢妈妈;我要以鼓掌来感谢妈妈;我要以听话来感谢妈妈;我还要以读经典来感谢妈妈;天天帮妈妈干活!我以后不会再让妈妈生气(因为妈妈现在都不生气了),我会尊重长辈。


       妈妈不生气,就会越来越开心!

    

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017