注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

经历的珍贵  

2013-12-14 10:26:00|  分类: 韬妈成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经历的珍贵 - 韬韬宝贝 - 浙江诸暨韬韬妈妈的博客

婚期将近了,心情也确实有点复杂,感觉好烦!本想应该是很开心的时段,但是我却不然,心情感觉都有点糟糕似的,因为烦心的事情太多了,所以也能影响心情的。

 

真想找一处可以好好倾诉的地方,可是这种地方是可遇不可求的呀!做人真是累啊,两个人在一起么好了,为什么还要结婚?既麻烦,又累人!还容易得罪人,真的是很划不来,可是大家又为什么都要结婚呢?

有些事情真的要经历了才会知道它的不易,没有经历的时候只是远远望着它,感觉不是很简单,可是当你真正遇到了,那时的你就不会再这么简单的想象了。因为他实实在在的在你自己身上发生了,你就要去认真的处理,就会知道它当中的种种困难,就要想办法如何能圆满将其处理。稍有不慎就会处理不好,同时还有可能给你自己带来灾难!

也许这就是人类吧!让人难以捉摸其中的奥秘,你只能很小心,很小心,否则很容易对自己造成伤害的。

我现在才真正发现,做人是一门很大的学问!要细细琢磨,细细品尝,才能乐在其中!不然的话,怎么过得一生都不知道,有如做一天和尚,撞一天钟,得过且过,那样的人生就太浪费了!作为新时代的我们,肯定不可以过那样的人生的,但是你要不过那样的人生,所以你就要付出比别人多好多的心血,做任何事情都要用心啊!

有些事情也许对于你来说是不管正反都可以的,但是对于别人来的说正反就会有很大的区别,这时你就应该仔细斟酌到底该如何处理,才能让大家都能欣然接受,对大家造成的伤害降低到最小。

 

这时就应该发辉你的潜能了,也是对你考验的时候了,千万不可掉以轻心哦!这是一个很关键的时刻,要专心一致!不然的话,很容易伤人的,同时也会对自己造成一定的伤害的!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017