注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

浅谈心得  

2013-12-14 14:37:00|  分类: 韬妈成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时代在进步,社会在发展,感觉自己好像已经跟不上时代了,感觉都有点落后啊,好多东西都不知道。

 

也许是呆在一个地方太久了,也不出去看看外面的世界啊,有时真想出去旅游一下啊。去一些没去过的地方,既可以长长见识,选对时机的话还可以散散心啊!

可能是自己太麻木了,每天就寝室、办公室、食堂三点一线,已经都没什么感觉啊。

怎么办啊,我要设法改变一下自己,我要出去。现在感觉自己好像一个井底之蛙啊,对外面全然不知啊。

有各方面的原因,也许对于我来说这就是生活吧!有时在想人类为什么要生活啊,而且生活还是那么得累?

    即将不是一个人的生活了,有时也会为以后的生活所担忧,我的个性很是倔强,也不知道会不会有大的摩擦?


但是人生下来就注定要面对所有的一切啊,反正每个人都要经厉的,又没办法逃避的。唯一的办法就是试着去适应,设法让自己活得更精彩,因为不管你怎么样生活,老天爷给你的时间都是一样的,你要是开开心心的活也是一辈子,但是你要是愁眉苦脸的活也是一辈子,所以在有限的时间里要学会使自己快乐,让自己活得有价值。

但是我有信心让自己活得更精彩,也有信心完美处理好身边的事情,与身边的人好好相处。希望以后不要出乱子,因为听得太多了,经常会听说一些相处不好的例子,但是这种确实是有点不大好处理,但是我相信我一定能处理得很好!我要为自己加油,加油,加油!努力,努力,努力!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017