注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

我脑袋里长向日葵了  

2013-12-24 20:06:35|  分类: 韬宝贝成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我脑袋里长向日葵了 - 韬韬宝贝 - 风行家园成就经典宝贝

  

今天还是和往常一样,宝贝一个人在玩,爷爷忙着给我们准备晚饭。等到爸爸妈妈下班了,我们就一起吃饭。但是今天宝贝的表现很不错,吃饭很快,居然一连吃了两碗。家人们开心死了。

 

爸爸吃完饭去理发了,妈妈要洗碗,不然就跟我一起读经典了,但是妈妈说,让爷爷洗碗是很不礼貌的,所以我就只能等妈妈洗完碗才能读经典。妈妈告诉我,这几天宝贝表现好是因为这几天经典读得好,智慧在我脑袋里生根了,所以杂草就没地方长了。但是我觉得脑袋里应该是长了向是葵,那样才会一直向着阳光,才能健康成长。

 

现在脑袋里不长杂草就是好事,不然我的智慧都没地方呆了,那样我就会变成傻瓜的。所以还是要多长长智慧。等妈妈把碗洗完后,我们就赶紧读经典,最好能在爸爸回来之前把经典读完,那样就能给爸爸一个惊喜。

 

这时妈妈就快快的洗碗,在妈妈洗碗的时候,我已经准备好经典书和小机器(播放器)了。所以妈妈一洗完碗,我们就开始读经典了。就开始长智慧了,给脑袋里的向日葵施肥、浇水了!只是我们没能在爸爸回来之前把经典读完,因为我在中途看了一本“巴巴爸爸建新家”绘本。

 

相信智慧不停在我脑袋里生长,我以后会更加智慧。也不会惹爸爸生气,因为生气要伤身体的,而且智慧老人还把智慧收走的,以后也不会跟我们做朋友了,就变成傻瓜了。大家就都会讨厌我了。

 

妈妈相信宝贝会越来越棒的,而且今天晚上的经典读得也很好,脾气也渐渐少了,妈妈很是开心。宝贝,加油!!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017