注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

【风行家园智慧故事】原来,天使吻过我  

2013-12-08 10:28:00|  分类: 风行家园智慧故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               【风行家园智慧故事】原来,天使吻过我 - 韬韬宝贝 - 浙江诸暨韬韬妈妈的博客

  原来,天使吻过我
来源:《青年心理》

我曾经见过一个青年,他脸上有块胎记,很吓人。但他很友善,幽默,和他打过交道的人,都不由自主地喜欢上他。他常常参加演讲。

起初看着他的观众都觉得担心,这个样子的他相貌就失分了,不过等到他讲完,掌声已经如雷雨一样热烈。他的勇气叫我们钦佩,那样明显的胎记,带给他的心灵自卑,肯定是巨大的,而这样的自卑,不是每个人都能克服的,而他却能坦然地与大家相处。

我们成为最好的朋友后,有一天,我向他提出了藏在心里的疑问:你是怎样对待那个胎记的啊?

他的回答我一生难忘,他说:我向来以它为荣呢!很小的时候,我的父亲就告诉我,儿子,你出生前,我向上帝祷告,请他赐给我一个与众不同的孩子,于是上帝给你做了一个记号,你脸上的标记是天使吻过的痕迹,他这样做是为了在人群中一眼找到你。

他接着说:小时候,父亲一有机会就给我讲这个故事,所以我对自己的好运气深信不疑,我甚至会为那些脸上没有吻痕的孩子难过。
我当时以为陌生人的惊讶是出于羡慕,于是我更加积极努力,生怕浪费了上帝给我的特殊才能。正是因为有了这块胎记,我才会不断奋斗,取得今天的成绩,它何尝不是天使的吻痕呢?

父母的意念决定着孩子的成长,教育真是一门艺术。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017