注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

《用潜意识的力量向宇宙下订单》  

2014-04-06 19:31:37|  分类: 韬妈成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我们都想要正面、好运、健康、幸福、成功和心想事成,可我们大部分的时候都会浮现负面、倒霉、生病、不幸、失败和事与愿违的想法和画面,正是因为大脑不受自己掌控,思想没有力量,所以造就了不同人不同的命运。 

 

要想心想事成,达成目标,吸引自己所需要的一切,就要学会掌控和运用潜意识的力量! 

 

一、潜意识的力量——冰山理论 

 

弗洛伊德的冰山理论揭示了人的意识分为显意识和潜意识。 

 

潜意识有它自己的特点: 

 

1.能量无比巨大:潜意识是显意识力量的3万倍以上。 

 

2.最喜欢带感情色彩的信息。 

 

3.不识真假,直来直去,绝不打折扣的执行者,说什么就做什么(时间长短不一定)。 

 

4.比较容易受图像方面的刺激。 

 

5.我们不能觉察到,但只有通过催眠才能开发它。 

 

6.放松时,最容易进入潜意识。 

 《用潜意识的力量向宇宙下订单》 - 韬韬宝贝 - 风行家园成就经典宝贝

 

冰山图中我们可以看出,潜意识一直深入海底,连接整个海床。如果你能够深入挖掘潜意识的力量,最终将拥有调用宇宙的力量。在自己很喜欢的一本书《牧羊少年奇幻之旅》里面看到过一句话当你真心渴望某样东西时,宇宙都会合力助你实现梦想,讲的就是这个道理吧。 

 

二、如何调用潜意识的力量 

 

既然潜意识的力量如此巨大,那我们如何去调用潜意识的力量呢? 

 《用潜意识的力量向宇宙下订单》 - 韬韬宝贝 - 风行家园成就经典宝贝

 

我把冰山图用这张脑波层次意识与内在力量图来展现,你会看到,伴随着意识层次从表面意识到潜在意识到深层意识,图左侧的脑波数据的振动频率也在降低,从清醒状态的β波,到α波,θ波和δ波。 

 

我们平时的清醒状态看似清醒实际并不清醒,大脑非常紧张忙碌。只有当我们放松到处于α波状态或θ波状态时,大脑才开始表现出更高效和创造力。 

 

所以去调用潜意识的力量就是让自己能够真正的入静下来,进入α波和θ波的意识层次。这个步骤需要通过催眠或是其他静心方式来实现(如禅坐、瑜珈、祈祷或冥想等等)。 

 

三、向宇宙下订单的步骤 

 

当你通过催眠能够进入潜意识活跃状态时,你就可以开始向宇宙下订单了。以下是我自己长期实践的步骤: 

 

1.了解自己,设立合理的目标; 

 

你必须了解你自己,了解自己内心的想法,现在所处的位置,和你要去的地方。在此基础上,去设立合理的目标。 

 

2.不断的重复和刺激,让潜意识接收订单指令; 

 

这个步骤中你也许应该制作自己的梦想板或是梦想书,最好是图片;你也可以将自己的目标制作成潜意识CD在自己睡觉时不断的播放,因为潜意识它是不睡觉的。 

 

关于潜意识接收的词汇你应该注意,因为它不知对错,所以你一定要用积极正面肯定的指令,比如要把不要紧张换成放松;把不要生病换成我很健康;把我想成功换成我是成功者等等。 

 

3.想像你达成目标的画面和美好感觉; 

 

催眠的开始就是放松和想像。所以要去实现你的目标,你都需要勾勒出清晰的蓝图,去想像已经达成目标的画面和美好感觉。 

 

很多人之所以没有达成目标,没有心想事成最常见的原因就是没有让潜意识接收。我们很多时候对自己进行暗示时如果在清醒状态是很难起效,但如果引导到催眠状态(α波状态),进行的正面暗示将有效的多。 

 

4.不要与人分享你的目标; 

 

有的人会说,要分享自己的目标让公众来监督。不过现实生活中往往是说出自己的目标后,别人会稀释你的能量(比如负面的、消极的话;不在乎;笑话你;或者泼冷水等等,虽然可能并不是恶意的)。当然这不是绝对的,比如对于你最要好的朋友,全力支持你的朋友是可以分享的。当你的内在变的越来越强大时,当你已经开始不断的达成一个又一个目标时,这时候也不妨向别人分享你的目标和成功经验了。 

 

5.不要指导你的潜意识该怎么做; 

 

你要相信你的潜意识,相信潜意识的智慧。一旦怀疑,显意识就会干扰,潜意识便不能发挥其最大的力量。在这个过程中不要刻意,要顺其自然。 

 

6.感恩你的潜意识; 

 

不管这个目标有没有达成,你都要感恩。感恩你的潜意识!感恩是获取宇宙能量最有效的方法。 

 

 这个同时也让我想到,意念的力量。我在自己家里因为习惯于听早课,所以每天都能很早就起床,平时最晚不会超过五点半,但是到了老妈家好像全身心的放松,一般都会睡到六七点,今天就是七点才起床的。感觉浪费了好多时间呀,因为早起的那段时间利用率很高,那是完全属于自己的时间,没人来打扰。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017