注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐
GACHA精选

【风行家园智慧早餐】失去的热情  

2014-06-11 08:02:39|  分类: 风行家园智慧故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    有一位已失去传道热情的牧师,夜里做了一个梦,梦到自己被带到天堂,接受他一生为上帝工作的赏赐。
    刚开始有个天使送来一个华丽灿烂的冠冕,上面镶满了珍珠宝玉,旁边的天使长说:“拿错了,这是20年前为他预备的,那时候他拼命为信仰作见证,可惜不一会工夫,他就冷淡退却了,所以要换一个次等的冠冕。”
    不一会功夫,换来一个次等的冠冕,虽然没有头一个那么华丽,他还是觉得不错。然而天使长又说:“你们还是拿错了,这是10年前为他预备的,不幸世上的欲望和引诱迷住了他,使他成了一个不冷不热的人,再去换一个吧。”
    于是再换来一个,上面一粒珠宝都没有,毫无光彩。
    这位牧师惊醒过来,原来是南柯一梦,从那时候起,他勤奋传道,立志要讨上帝的喜悦,成了最热心的传道之人。
    最可怕的破产,就是失去热忱。回顾过往的岁月,想想现在的光景,趁着还有一些时间,我们岂不应再接再厉,让心中的理想和抱负仍然炽热如火!

【风行家园智慧语录】 人生如画,微笑使画卷添了亮丽色彩。人生如酒,微笑使美酒飘着诱人醇香。人生如歌,微笑使歌声发出动人旋律。人生如书,微笑使书籍有了闪光主题。给自己一个微笑,让心情舒畅。给别人一个微笑,可示以鼓励。微笑面对人生,人生将会有微笑的回报。


今日推荐:我们做了家长的大部分人都会背这样的一句话:“言传不如身教。”但真正在日常生活中要变成常态,还真不容易。一看到孩子有这样那样的不如自己心意,就揭杆而起和孩子扛上了。8岁男孩的烨妈,可不这样。您看链接。http://fengxing137.blog.163.com/blog/static/211763093201363064855919/《育儿宝典-父母身教的作用》

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017