注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

【风行家园智慧故事】果断  

2014-06-27 06:50:43|  分类: 风行家园智慧故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



有一个6岁的小男孩,一天在外面玩耍时,发现了一个鸟巢被风吹掉在地,从里面滚出了一个嗷嗷待哺的小麻雀。小男孩决定把它带回家喂养。

  当他托着鸟巢走到家门口的时候,他突然想起妈妈不允许他在家喂养小动物。于是,他轻轻的把小麻雀放在门口,急忙进屋去请求妈妈。在他的苦苦哀求下,妈妈终于破例答应了。

  小男孩兴奋地跑到门口,不料小麻雀已经不见了,他看见一只黑猫正在意犹未尽地舔着嘴巴。小男孩为此伤心了好久,但从此他也记住了一个教训:只要是自己认定了的事情,决不可优柔寡断。这个小男孩长大后成就了一番事业,他就是华裔电脑名人——王安博士。

  【风行家园智慧语录】在人的一生中,思前想后,犹豫不决固然可以免去一些做错事的可能,但可能失去更多成功的机遇。   


日记推荐:

 
一辆钢构自行车能否承载二吨的负重,为什么同样钢构的小汽车能承载比二吨更多的重量?这是6岁宝贝的妈妈所发的疑问,在她的母亲旅程中,孩子每天的生活非常紧凑,有些家长肯定会说,这样不会累着孩子呀?至于会不会累呢?妈妈自有说法!
http://fengxing137.blog.163.com/blog/static/2117630932013777370224/
《这不是压力,是动力》

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017