注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

【风行家园智慧故事】贪吃的狐狸  

2014-06-03 06:38:52|  分类: 风行家园智慧故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   
一只肚子饿得扁扁的狐狸,走到一棵大树下休息。风儿吹过来,它闻到了食物的香味。
   
它顺着香味走进一个橡树洞里,发现了牧人留下来的许多面包和肉。
    “
哈哈,这不是天上掉下来的肉吗?我的运气是多么好啊!狐狸开心地大笑,然后一个劲地把食物往嘴里塞。
   
最后,它的肚子胀得像一个大西瓜,再也没有办法从树洞里钻出来了。
    “
救命啊,谁来救救我呀?狐狸在树洞里喊叫着。
   
一只狐狸恰好经过,无奈地说:伙计,没办法的,你就好好待着吧,等肚子再次饿扁的时候,你才可以不费力气的爬出来。

【风行家园智慧语录】花花世界里,有很多东西是很诱惑人的,只有不贪图眼前的利益,不受引诱,才能控制住贪心的坏念头。

今日推荐:英国作家萨克雷曾经说过:生活就是一面镜子,你笑他也笑,你哭他也哭。懂得感恩,你便会收获生活的美好,懂得感恩的孩子,才能懂得生命的真谛。今日推荐一篇颖宝贝的日记——《感动》,一起感受下幸福孩子对生活的感恩。http://fengxing137.blog.163.com/blog/static/211763093201361972536437/

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017