注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

【风行家园智慧故事】男孩和榛果  

2014-06-05 07:37:20|  分类: 风行家园智慧故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    一天,小男孩得到了满满一瓶榛果,可把他乐坏了。

小男孩把手伸进瓶子里,使劲地抓了一大把。可因为抓得太多,他的手在瓶口卡住了,怎么也拿不出来。小男孩急得大哭起来。他不想放掉手中的榛属果啊!

“孩子,你只要放掉手中一半的榛果,手不就可以拿出来了吗?”男孩的爸爸走了过来,拍拍他的肩膀,轻轻地说:
“不要一下子想得到太多啊!”

【风行家园智慧语录】:什么事不要太贪心,不要一下子想得到太多,如果那样就会失去更多。

今日推荐:孩子终归是孩子,天真快乐是他们,一心能多用也是他们,超成人的学习能力更是他们,教育者影响被教育者,今天为大家推荐一篇日记,一起感受下寓教于乐的学习场景吧。

http://fengxing137.blog.163.com/blog/static/21176309320136237157295/《没正形地读,有理有据地解!》  

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017