注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

【风行家园智慧故事】 幸福就像小狗的尾巴  

2014-07-14 07:45:22|  分类: 风行家园智慧故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    一只小狗看到森林里的小动物们每天都很快乐、幸福,可是它却找不到自己的幸福。
  于是它问妈妈,幸福是什么?
  小狗妈妈笑了,说道:“傻孩子,幸福就是你的尾巴呀。”
  自那以后,小狗总想方设法去咬自己的尾巴。可是很多天过去了,它却发现自己每天只能在原地不停的转圈。它很苦恼。
  小狗问:“妈妈,为什么我这么努力,仍然抓不住幸福呢?”
  狗妈妈说:“孩子,这段时间你不是很幸福吗?”
  小狗说:“我不知道什么是幸福,但我很快乐。”
  狗妈妈说:“孩子,这就是幸福啊。”
  
【风行家园智慧语录】幸福就像小狗的尾巴,当你想捉住它的时候,却怎么也捉不到。可是,当你快乐地、昂首挺胸地往前走时,不经意间回头,却发现幸福正乖乖地跟在你的身后。拥有幸福其实很容易,只要有一颗快乐的,感恩的心,就能够在不经意中抓住幸福的小尾巴,时时刻刻感受到幸福。



今日日记推荐:当孩子读经进入一个反复期,说“妈妈,我不想读了”时,您听了会做何反应和应对?一起去看看智慧的尚九妈是如何自信满满的淡定处理。http://fengxing137.blog.163.com/blog/static/211763093201311282114592/孩子读经典一段时间后,不肯读,讨厌读怎么办?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017