注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

【风行家园智慧故事】  

2014-07-01 06:53:33|  分类: 风行家园智慧故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    最好的消息阿根廷有个著名的高尔夫球运动员温森,有一次他赢得一场比赛,拿到奖金的支票后,正准备驱车回俱乐部。

 

就在这时,一个年轻女子走到他面前,悲痛地说,她的孩子不幸得了重病,因为无钱医治正面临死亡。温森二话没说,在支票上签上自己的名字,将它送给了年轻女子,并祝福她的孩子早日康复。 

 

一个礼拜以后,温森的朋友告诉他,那个女人是骗子,不要说没有病重的孩子,她甚至还没有结婚呢。温森听后再三地问:你这个消息是不是很可靠?朋友做了肯定的回答。温森长长出了一口气,微笑道:“这是我一个星期以来听到的最好的消息。

 

温森从那天起,就一直在为那病重的孩子祈祷,所以,他没有因自己受骗而懊恼,倒是为没有孩子遭遇不幸这件事而庆幸。 

 

 【风行家园智慧语录】

当满心的善意被他人欺骗时,不能因此而放弃自己的善念。因为,惩罚和怨恨不能解决问题,即使要别人受苦,也无法减轻自己的痛楚。

 

日记推荐:

很多妈妈在群里学习之后,都想尽快的和孩子一起踏上科学系统的读经之旅,开始幸福之路的起航,可偏偏在这时,爸爸切成了绊脚石。

爸爸总有千万个不同意的理由。下面这位爸爸也不例外,曾经激烈的反感,可妈妈和孩子坚持读经一年多后……,爸爸发出了怎样的心声呢?

我们一起去瞧瞧。http://fengxing137.blog.163.com/blog/static/2117630932013423114531547/ 《孩子教育路在何方?》——一一位曾经激烈反感读经爸爸的感悟与分享。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017