注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园成就经典宝贝

至乐莫如读书,至要莫如教子,家长交流园地,三天改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命是赋予我最大的财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。孩子是我们生命中的又一奇迹!智慧经典,幸福人生!

网易考拉推荐

人与人最大的差别是脖子以上的部分  

2014-09-16 07:50:28|  分类: 育儿学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每一个商务时代,都会锻造一大批富翁,而每一个富翁的锻造都是当别人不明白时,他明白他在做什么,当别人不理解时他理解他在做什么。所以当别人明白时他已经成功了,当别人理解时他已经富有了。大多数人靠打工拿工资,用自己的汗水成就老板的事业,用自己的辛勤烘托领导的辉煌。工作二、三十年,月工资还不过千。省吃俭用几十年,买个住房还要借钱。

头顶同样的蓝天,脚踏同样的大地,一样的政策,一样的条件,为什么有人月赚万元乃至数十万元,有人却长期徘徊在温饱线上? 钱究竟从那里来?成功的奥秘在哪里?许多人百思不得其解。钱来源于头脑,钱会往有头脑的人的口袋里钻,正所谓:脑袋空空口袋空空,脑袋转转口袋满满。人与人的最大差别是脖子以上的部分,有人长期走入赚钱的误区,一想到赚钱就想到开工厂,开店铺。这一想法不突破,就抓不住许多在他看来不可能的新机遇。真正想一想,成功与失败,富有与贫穷,只不过是一念之差。

  用别人的钱赚钱是最快捷、最明智的赚钱之道。当今社会,如果还按照传统的思维方式支配自己的行为,不去打破常规,那就会越走越艰难。因为能否赚钱,并不在于我们投资多少,有多少好的产品。而是我们敢不敢去把握社会发展的先机。想不想开发我们的天赋与潜能以智招财,而不是以”苦”换财。无论现在或将来,它都决定了我们人生的经济状况。其实人的潜能用得越多,便有越多的潜能可用,成功者只是比普通人多用了一点潜能,我们的潜能可能还没有真正发掘出来。以我们的能力加上千载难逢的机遇,我们只会成功,不会失败。

  当今社会已经进入一个网络世界和崭新时代,网络是今后发展的主要趋势。因特网、电话全国联网、银行电子结算网络,肯德基、麦当劳连锁店等等网络形式的生意,无一不在我们眼前频频展现,并与日俱增,可以说,用网络经营自己,是一生也挖掘不尽的宝藏。网络事业使普通人由平凡而璀璨,由约束而自由,由卑微而显贵。

  天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。不要怨天不够高,不要怨地不够宽,首先要问的是这鸟有没有比鹰飞得高的;这鱼有没有敢跃龙门的志向。成功不是将来才有的,而是决定去做的那一刻起,持续累积而成的! 路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!很多事,不是我能不能,而是我要不要!成功人士做什么,我们就做什么,我们自然也就成功!这是成功的秘诀之一。

选择比努力更重要,选择不对,努力白费!选择一个新的既学习又赚钱、既轻松又快乐的商机,别人苦苦追求十年也未必实现的目标效益,我们不足两年就可以实现,这就是浓缩人生,这就是成功的捷径!这就是智慧!这就是信息和互联网时代人与人之间新的区别。

二十一世纪,是终生学习的世纪,人们处在同一起跑线上,成功的速度将重新界定社会财富的二次分配额度。今后的市场经济,不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼,是观念的更新,是头脑的竞赛。一个人今天对新生事物反应的迟钝与敏捷,将于明天的财富阶层相对应!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017